20.06.2018 - Rundum-Sorglos-Paket auf den schönsten Routen

Besondere Oceania-Kreuzfahrten mit „OLife Ultimate“

Mit seinen mittelgroßen Boutique-Kreuzfahrtschiffen fährt Oceania Cruises oft kleinere Häfen an, die großen Schiffen keine Einfahrt gewähren. Ein Beispiel hierfür ist die 14-tägige Kreuzfahrt „Iberian Radiance“ der Nautica ab 26. September 2018 von London nach Barcelona – mit Übernachtaufenthalt in der Innenstadt von Bordeaux und Halt in St. Peter Port auf Guernsey. Um Aufmerksamkeit auf das besondere Kreuzfahrt-Angebot mit der „Feinsten Küche auf See“ zu lenken, bietet Oceania Cruises jetzt für begrenzte Zeit das Inklusiv-Paket „OLife Ultimate“ an.

mehr >>

11.04.2018 - Von Crêpes über nordische Küche bis Schneide-Technik

Neue Kochkurse bei Oceania Cruises

Oceania Cruises, bekannt für die „Feinste Küche auf See“, führt 16 neue Culinary Classes an Bord der O-Klasse Kreuzfahrtschiffe Marina und Riviera ein. Die Kochkurse werden erstmals zum Start der Europasaison im April und Mai angeboten. Ihnen ging eine lange Entwicklungsphase voraus, bei der die langjährige Direktorin des Culinary Enrichment, Küchenchefin Kathryn Kelly, die Entwicklung vorantrieb. Oceania Cruises war die erste Kreuzfahrtmarke, die eine Kochschule auf See mit individuellen Induktionskocharbeitsplätzen eingeführt hat.

mehr >>

20.03.2018 - Rasant online mit Wavenet

High-Speed Internet bei Oceania Cruises

Oceania Cruises führt zu Ende April 2018 flottenweit das neue High-Speed Internet Wavenet ein. Damit können Gäste imit hoher Geschwindigkeit große Dateien hoch- und herunterladen, ihre Lieblingssendungen oder -Musik auf Netflix beziehungsweise Spotify streamen und die schönsten Momente ihrer Kreuzfahrt mit Oceania Cruises gleich auf Facebook und Instagram teilen. Auch Livestreams, Facetime und Skype mit Freunden und Familie zu Hause ermöglicht die schnelle Verbindung.

mehr >>

12.03.2018 - In 180 Tagen mit dem Kreuzfahrtschiff um den Globus

Neue Weltreise-Route von Oceania Cruises in 2020

Oceania Cruises, bekannt für die „Feinste Küche auf See“, gibt den Buchungsstart der bisher vielfältigsten weltumspannenden Kreuzfahrt bekannt. Die Entdeckungsreise „Rund um die Welt in 180 Tagen“ mit der Insignia startet am 8. Januar 2020. Auf der Route überquert das Boutiqueschiff viermal den Äquator, besucht 95 verschiedene Häfen auf vier Kontinenten in 27 Zeitzonen und umrundet zum ersten Mal auf einer Weltreise-Kreuzfahrt von Oceania Cruises Südamerika. Außerdem erleben Gäste die gesamte Weite Alaskas – von den Aleuten bis zur Inside Passage. Buchungsstart war bereits der 7. März 2018.

mehr >>

27.02.2018 - Daniela Rameil-Erdl ist Nachfolgerin von Maik A. Schlüter

Neue Business Development Managerin bei Oceania

Nach dem Aufstieg von Maik A. Schlüter zum Business Development Director für Deutschland, Österreich und die Schweiz, hat Oceania Cruises seine ehemalige Position nachbesetzt. Daniela Rameil-Erdl übernimmt den Posten des Business Development Managers zum 1. März 2018. Sie soll zusammen mit Schlüter die Präsenz und die Aktivitäten der Kreuzfahrtreederei, die bekannt ist für die „Feinste Küche auf See“, im deutschsprachigen Markt weiter steigern.

mehr >>

14.02.2018 - „The Bistro“ bald auf allen Schiffen

Neue Lunch-Menüs bei Oceania Cruises

Die für die „Feinste Küche auf See“ bekannte Kreuzfahrtmarke Oceania Cruises weitet ihr facettenreiches Lunch-Angebot „The Bistro“ auf die gesamte sechs Schiffe umfassende Flotte aus. Das Mittagsangebot im Grand Dining Room wurde 2016 zuerst auf der Sirena eingeführt. Jetzt werden die neuen Menüs mit über 600 Gerichten auch auf der Regatta, Insignia, Nautica, Marina und Riviera serviert werden. Jeden Tag können Gäste so aus fünf Vorspeisen, vier Suppen und Salaten, elf Hauptgerichten sowie vier verschiedenen Desserts und sechs Eiscreme-Sorten wählen.

mehr >>

17.01.2018 - Maik A. Schlüter wird Business Development Manager

Neue Managementposition bei Oceania Cruises

Maik A. Schlüter, das bekannte Gesicht von Oceania Cruises in den deutschsprachigen Märkten, wurde zum Business Development Director für Deutschland, Österreich und der Schweiz befördert. Mit zusätzlicher Verantwortung soll der bisherige Manager die Präsenz und die Aktivitäten der Kreuzfahrtreederei mit der „Feinsten Küche auf See“ weiter steigern. Zudem wird Oceania Cruises ihr Team in Deutschland stärken und die Position des Managers demnächst neu besetzen.

„Mit der neuen Direktoren-Position erkennen wir nicht nur Maik Schlüters hervorragende Leistungen und Erfolge an, sondern unterstreichen auch die Bedeutung, welche die deutschsprachigen Märkte für uns haben. Wir wollen Oceania Cruises als Benchmark für den anspruchsvollen Reisenden etablieren, der ein einmaliges Erlebnis sucht“, erklärt Bernard Carter, Senior Vice President & Managing Director für Europa, den Nahen Osten und Afrika.

mehr >>

16.10.2017 - 80 neue Routen und noch mehr Übernachtaufenthalte

Europa & Amerika-Kollektion 2019 von Oceania Cruises


Oceania Cruises stellt nun die neue Europa & Amerika Kollektion 2019 vor. Alle Fahrten sind ab dem 18. Oktober 2017 buchbar. Die 104 ausgedehnten und abwechslungsreichen Reisen umfassen 80 neue Routen mit mehr als 85 Übernachtaufenthalten. Mit einer Dauer von sieben bis 44 Tagen bringen die sechs luxuriösen Schiffe der Flotte ihre Gäste vom Mittelmeer bis nach Alaska zu beliebten Zielen und malerischen Häfen abseits des Mainstreams.

mehr >>

13.10.2017 - Exotische Destinationen

Feiertage mit Oceania Cruises

Die sechs Schiffe der Oceania-Flotte bringen Gäste über Weihnachten und Silvester unter anderem in die Südsee, nach Asien und Südamerika. Gepaart wird das Kreuzfahrterlebnis mit weihnachtlichen Leckerbissen und festlichen Menüs sowie einem speziell aufs Fest abgestimmte Unterhaltungsprogramm.

mehr >>

09.10.2017 - Neue Inklusivleistungen für Concierge Level Kabinen

Noch mehr Service bei Oceania Cruises

Oceania Cruises bietet Gästen der Concierge Level Veranda Kabinen jetzt noch mehr Service-Annehmlichkeiten. Zu den erweiterten Inklusivleistungen gehören der kostenlose Wäscheservice, zudem wird auf Wunsch das Mittag- und Abendessen aus dem Grand Dining Room auf der Kabine serviert.

mehr >>

29.09.2017 - Hilfe in der Karibik

Oceania sammelt Spenden für Hurrican-Betroffene

Oceania Cruises unterstützt im Rahmen der Initiative der Mutter Norwegian Cruise Line Holdings Ltd. die humanitäre Hilfe für die von den Hurrikans betroffenen Karibikinseln. Im Zuge der Aktion „Hope Starts Here“ der gemeinnützigen Organisation „All Hands Volunteers“ spendet die Kreuzfahrtreederei pro Kabine (Veranda oder höher) 400 Euro für jede Neubuchung einer Karibik-Kreuzfahrt mit Reisetermin zwischen Dezember 2017 und April 2018. Die Spenden sollen der Region beim Wiederaufbau und der Erhaltung der touristischen Infrastruktur helfen.

mehr >>

15.08.2017 - Exklusiv von Jacques Pépin

Neues Menü bei Oceania Cruises

Oceania Cruises macht seinem Ruf für exzellente Küche alle Ehre und stellt das neue Menü von Meisterkoch Jacques Pépin „La Cuisine Bourgeoise“ („die bürgerliche Küche“) vor. Das elegante 7-Gänge Menü wird ausschließlich an Bord der Marina und Riviera im La Reserve serviert und ist maximal 24 Gästen pro Abend vorbehalten. Es basiert auf frischen, saisonalen Zutaten und lehnt an die französische Gepflogenheit an, nicht nur für die Familie, sondern auch für Gäste zu kochen.

mehr >>

19.07.2017 - Vorteile und Unterstützung für Expedienten

Oceania Cruises investiert weiter in den Vertrieb

Nach dem erfolgreichen Start der Kooperation mit Dertour, investiert Oceania Cruises weiter in den stationären Vertrieb in Deutschland, Österreich und der Schweiz. Die Kreuzfahrtmarke – bekannt für feinste Küche auf See – plant eine umfangreiche Serie an Webinaren und E-Learnings. Zudem vertieft Maik A. Schlüter, Business Development Manager DACH von Oceania Cruises, die Zusammenarbeit mit Vacation at Sea, dem Spezialisten für Kreuzfahrt-Angebote für Mitarbeiter aus der Touristik- und Airline-Industrie.

mehr >>

13.06.2017 - Kunden erhalten Upgrade

Juni-Special bei Oceania Cruises

Gäste von Oceania Cruises erhalten bei Neubuchungen im Juni ein kostenloses Upgrade um bis zu zwei Kabinenkategorien. Das Angebot gilt für alle Neubuchungen bis zum 19. Juni 2017 auf 15 ausgewählten Kreuzfahrten und nach Verfügbarkeit. Die Reisen umfassen sieben- bis 16-tägige Fahrten mit der Nautica, Sirena, Marina oder Riviera im Mittelmeer und Nordeuropa. Atlantik-Überfahrten von Barcelona nach Miami sind ebenfalls in dem Special eingeschlossen.

mehr >>

16.05.2017 - Über zwei Dutzend kostenlose Kurse von Yoga bis Pilates

Oceania Cruises baut Wellness- und Sportprogramm aus

Oceania Cruises bietet mit über 24 Sport- und Wellnesskursen an Bord der sechs Kreuzfahrtschiffe gesundheitsorientierten Gästen jetzt noch mehr Auswahl zum Entspannen und Fit-Bleiben. Die neuen Angebote sind bereits im Reisepreis inkludiert. Partner ist Canyon Ranch.

„Damit bietet Oceania Cruises das umfangreichste Wellnessprogramm auf See“, sagt Bob Binder, Präsident und CEO von Oceania Cruises. „Nach der Einführung der Canyon Ranch Spa Cuisine zu Frühstück, Mittag und Abendessen, den neuen veganen Menus sowie der Wellness Tours inspired by Canyon Ranch setzen wir erneut neue Maßstäbe in Sachen Wellness.“

mehr >>

19.04.2017 - Mehr als 50 Routen

Neue Kreuzfahrt-Kollektion von Oceania Cruises

Oceania Cruises hat die bisher umfassendste Kreuzfahrt Kollektion ihrer Geschichte für die „Tropen und Exoten“ herausgebracht. Insgesamt 75 Routen führen Gäste nach Asien, Afrika, in die Karibik, durch den Panamakanal, nach Mexiko, Südamerika, in die Südsee und nach Australien. Darunter sind über 50 Reisen, die erstmals in dieser Form stattfinden. Übernacht- und verlängerte Aufenthalte in mehr als 240 Häfen ermöglichen es dabei, tief in Kultur, Küche und Geschichte der jeweiligen Destinationen einzutauchen.

mehr >>

12.04.2017 - Über 250 pflanzenbasierte Gerichte

Vegane Küche jetzt neu an Bord bei Oceania Cruises

Die Kreuzfahrtmarke Oceania Cruises erweitert ihr Speisenangebot um mehr als 250 vegane Gerichte. Zudem gibt es eine Bar für kaltgepresste Säfte und Smoothies – ein Novum auf den Weltmeeren. Das neue Angebot ergänzt die umfassende vegetarische, Gluten-freie und koschere Auswahl in den Bord-Restaurants.

Die veganen Gerichte werden ab sofort flottenweit auf den sechs Schiffen Regatta, Insignia, Nautica, Marina, Riviera und Sirena im Grand Dining Room zum Frühstück sowie Mittag- und Abendessen serviert. Die „Raw Juice and Smoothie Bar“ steht Gästen der O-Klasse Schiffe, Marina und Riviera, auf dem Pool Deck offen.

mehr >>

17.02.2017 - Erstmals nach Cienfuegos und Santiago de Cuba

Kuba-Kreuzfahrten mit Oceania Cruises

Die Kreuzfahrtreederei Oceania Cruises hat für November und Dezember 2017 sechs weitere Kuba-Kreuzfahrten ins Programm aufgenommen. Diese starten in Miami und sind zwischen sechs und 13 Tage lang. Erstmals läuft die Insignia von Oceania Cruises dabei neben der kubanischen Hauptstadt Havanna auch die Städte Cienfuegos und Santiago de Cuba an. Alle Abfahrten sind ab sofort buchbar.

mehr >>

26.01.2017 - Vorteile bei Europa-Kreuzfahrten und für Alleinreisende

Neue Specials bei Oceania Cruises

Reisende, die mit Oceania Cruises auf Kreuzfahrt gehen, sparen jetzt gleich doppelt. Die Kreuzfahrtmarke im oberen Premiumsegment bietet Gästen zusätzlich zu den kostenlosen OLife Choice-Zusatzleistungen bei ausgewählten Europa-Kreuzfahrten 250 US-Dollar Bordguthaben. Das Frühbucher-Angebot ist ab sofort für alle Neubuchungen bis zum 31. März 2017 gültig. Zur Wahl stehen 106 Kreuzfahrten in Europa, die Gäste der Marina, Riviera, Sirena, Insignia sowie Nautica zu beliebten Zielen wie Reykjavík, Island, St. Petersburg, Russland oder Monte Carlo, Monaco, bringen.

mehr >>

07.01.2017 - Neues Kochbuch erhältlich

Rezepte von Oceania Cruises zum Nachkochen

Die besten Rezepte von Oceania Cruises wurden nun auch zum Nachkochen veröffentlicht. Das neue Kochbuch „The Culinary Center Favourites Recipe Collection“, exklusiv erhältlich an Bord der Marina und Riviera, ist von den Genüssen der Welt inspiriert. Es umfasst Rezepte, die an Bord dieser beiden Kreuzfahrtschiffe zubereitet werden. Es enthält auch Lieblingsrezepte verschiedener Küchenchefs von Oceania Cruises, inspiriert vom französischen Meisterkoch Jacques Pépin, der bereits seit der Gründung von Oceania Cruises Executive Culinary Director der Kreuzfahrtmarke ist.

mehr >>