16.10.2017 - 80 neue Routen und noch mehr Übernachtaufenthalte

Europa & Amerika-Kollektion 2019 von Oceania Cruises


Oceania Cruises stellt nun die neue Europa & Amerika Kollektion 2019 vor. Alle Fahrten sind ab dem 18. Oktober 2017 buchbar. Die 104 ausgedehnten und abwechslungsreichen Reisen umfassen 80 neue Routen mit mehr als 85 Übernachtaufenthalten. Mit einer Dauer von sieben bis 44 Tagen bringen die sechs luxuriösen Schiffe der Flotte ihre Gäste vom Mittelmeer bis nach Alaska zu beliebten Zielen und malerischen Häfen abseits des Mainstreams.

mehr >>

13.10.2017 - Exotische Destinationen

Feiertage mit Oceania Cruises

Die sechs Schiffe der Oceania-Flotte bringen Gäste über Weihnachten und Silvester unter anderem in die Südsee, nach Asien und Südamerika. Gepaart wird das Kreuzfahrterlebnis mit weihnachtlichen Leckerbissen und festlichen Menüs sowie einem speziell aufs Fest abgestimmte Unterhaltungsprogramm.

mehr >>

09.10.2017 - Neue Inklusivleistungen für Concierge Level Kabinen

Noch mehr Service bei Oceania Cruises

Oceania Cruises bietet Gästen der Concierge Level Veranda Kabinen jetzt noch mehr Service-Annehmlichkeiten. Zu den erweiterten Inklusivleistungen gehören der kostenlose Wäscheservice, zudem wird auf Wunsch das Mittag- und Abendessen aus dem Grand Dining Room auf der Kabine serviert.

mehr >>

29.09.2017 - Hilfe in der Karibik

Oceania sammelt Spenden für Hurrican-Betroffene

Oceania Cruises unterstützt im Rahmen der Initiative der Mutter Norwegian Cruise Line Holdings Ltd. die humanitäre Hilfe für die von den Hurrikans betroffenen Karibikinseln. Im Zuge der Aktion „Hope Starts Here“ der gemeinnützigen Organisation „All Hands Volunteers“ spendet die Kreuzfahrtreederei pro Kabine (Veranda oder höher) 400 Euro für jede Neubuchung einer Karibik-Kreuzfahrt mit Reisetermin zwischen Dezember 2017 und April 2018. Die Spenden sollen der Region beim Wiederaufbau und der Erhaltung der touristischen Infrastruktur helfen.

mehr >>

15.08.2017 - Exklusiv von Jacques Pépin

Neues Menü bei Oceania Cruises

Oceania Cruises macht seinem Ruf für exzellente Küche alle Ehre und stellt das neue Menü von Meisterkoch Jacques Pépin „La Cuisine Bourgeoise“ („die bürgerliche Küche“) vor. Das elegante 7-Gänge Menü wird ausschließlich an Bord der Marina und Riviera im La Reserve serviert und ist maximal 24 Gästen pro Abend vorbehalten. Es basiert auf frischen, saisonalen Zutaten und lehnt an die französische Gepflogenheit an, nicht nur für die Familie, sondern auch für Gäste zu kochen.

mehr >>

19.07.2017 - Vorteile und Unterstützung für Expedienten

Oceania Cruises investiert weiter in den Vertrieb

Nach dem erfolgreichen Start der Kooperation mit Dertour, investiert Oceania Cruises weiter in den stationären Vertrieb in Deutschland, Österreich und der Schweiz. Die Kreuzfahrtmarke – bekannt für feinste Küche auf See – plant eine umfangreiche Serie an Webinaren und E-Learnings. Zudem vertieft Maik A. Schlüter, Business Development Manager DACH von Oceania Cruises, die Zusammenarbeit mit Vacation at Sea, dem Spezialisten für Kreuzfahrt-Angebote für Mitarbeiter aus der Touristik- und Airline-Industrie.

mehr >>

13.06.2017 - Kunden erhalten Upgrade

Juni-Special bei Oceania Cruises

Gäste von Oceania Cruises erhalten bei Neubuchungen im Juni ein kostenloses Upgrade um bis zu zwei Kabinenkategorien. Das Angebot gilt für alle Neubuchungen bis zum 19. Juni 2017 auf 15 ausgewählten Kreuzfahrten und nach Verfügbarkeit. Die Reisen umfassen sieben- bis 16-tägige Fahrten mit der Nautica, Sirena, Marina oder Riviera im Mittelmeer und Nordeuropa. Atlantik-Überfahrten von Barcelona nach Miami sind ebenfalls in dem Special eingeschlossen.

mehr >>
 
 
 

16.05.2017 - Über zwei Dutzend kostenlose Kurse von Yoga bis Pilates

Oceania Cruises baut Wellness- und Sportprogramm aus

Oceania Cruises bietet mit über 24 Sport- und Wellnesskursen an Bord der sechs Kreuzfahrtschiffe gesundheitsorientierten Gästen jetzt noch mehr Auswahl zum Entspannen und Fit-Bleiben. Die neuen Angebote sind bereits im Reisepreis inkludiert. Partner ist Canyon Ranch.

„Damit bietet Oceania Cruises das umfangreichste Wellnessprogramm auf See“, sagt Bob Binder, Präsident und CEO von Oceania Cruises. „Nach der Einführung der Canyon Ranch Spa Cuisine zu Frühstück, Mittag und Abendessen, den neuen veganen Menus sowie der Wellness Tours inspired by Canyon Ranch setzen wir erneut neue Maßstäbe in Sachen Wellness.“

mehr >>

19.04.2017 - Mehr als 50 Routen

Neue Kreuzfahrt-Kollektion von Oceania Cruises

Oceania Cruises hat die bisher umfassendste Kreuzfahrt Kollektion ihrer Geschichte für die „Tropen und Exoten“ herausgebracht. Insgesamt 75 Routen führen Gäste nach Asien, Afrika, in die Karibik, durch den Panamakanal, nach Mexiko, Südamerika, in die Südsee und nach Australien. Darunter sind über 50 Reisen, die erstmals in dieser Form stattfinden. Übernacht- und verlängerte Aufenthalte in mehr als 240 Häfen ermöglichen es dabei, tief in Kultur, Küche und Geschichte der jeweiligen Destinationen einzutauchen.

mehr >>

12.04.2017 - Über 250 pflanzenbasierte Gerichte

Vegane Küche jetzt neu an Bord bei Oceania Cruises

Die Kreuzfahrtmarke Oceania Cruises erweitert ihr Speisenangebot um mehr als 250 vegane Gerichte. Zudem gibt es eine Bar für kaltgepresste Säfte und Smoothies – ein Novum auf den Weltmeeren. Das neue Angebot ergänzt die umfassende vegetarische, Gluten-freie und koschere Auswahl in den Bord-Restaurants.

Die veganen Gerichte werden ab sofort flottenweit auf den sechs Schiffen Regatta, Insignia, Nautica, Marina, Riviera und Sirena im Grand Dining Room zum Frühstück sowie Mittag- und Abendessen serviert. Die „Raw Juice and Smoothie Bar“ steht Gästen der O-Klasse Schiffe, Marina und Riviera, auf dem Pool Deck offen.

mehr >>

17.02.2017 - Erstmals nach Cienfuegos und Santiago de Cuba

Kuba-Kreuzfahrten mit Oceania Cruises

Die Kreuzfahrtreederei Oceania Cruises hat für November und Dezember 2017 sechs weitere Kuba-Kreuzfahrten ins Programm aufgenommen. Diese starten in Miami und sind zwischen sechs und 13 Tage lang. Erstmals läuft die Insignia von Oceania Cruises dabei neben der kubanischen Hauptstadt Havanna auch die Städte Cienfuegos und Santiago de Cuba an. Alle Abfahrten sind ab sofort buchbar.

mehr >>

26.01.2017 - Vorteile bei Europa-Kreuzfahrten und für Alleinreisende

Neue Specials bei Oceania Cruises

Reisende, die mit Oceania Cruises auf Kreuzfahrt gehen, sparen jetzt gleich doppelt. Die Kreuzfahrtmarke im oberen Premiumsegment bietet Gästen zusätzlich zu den kostenlosen OLife Choice-Zusatzleistungen bei ausgewählten Europa-Kreuzfahrten 250 US-Dollar Bordguthaben. Das Frühbucher-Angebot ist ab sofort für alle Neubuchungen bis zum 31. März 2017 gültig. Zur Wahl stehen 106 Kreuzfahrten in Europa, die Gäste der Marina, Riviera, Sirena, Insignia sowie Nautica zu beliebten Zielen wie Reykjavík, Island, St. Petersburg, Russland oder Monte Carlo, Monaco, bringen.

mehr >>

07.01.2017 - Neues Kochbuch erhältlich

Rezepte von Oceania Cruises zum Nachkochen

Die besten Rezepte von Oceania Cruises wurden nun auch zum Nachkochen veröffentlicht. Das neue Kochbuch „The Culinary Center Favourites Recipe Collection“, exklusiv erhältlich an Bord der Marina und Riviera, ist von den Genüssen der Welt inspiriert. Es umfasst Rezepte, die an Bord dieser beiden Kreuzfahrtschiffe zubereitet werden. Es enthält auch Lieblingsrezepte verschiedener Küchenchefs von Oceania Cruises, inspiriert vom französischen Meisterkoch Jacques Pépin, der bereits seit der Gründung von Oceania Cruises Executive Culinary Director der Kreuzfahrtmarke ist.

mehr >>

13.12.2016 - Tapas-Menüs am Abend im Terrace Café

Kulinarische Neuigkeiten bei Oceania Cruises

Inspiriert von den Genüssen der Ziele, welche Oceania Cruises ansteuert, bietet das Terrace Café jeden Abend ein neues Tapas-Menü mit mehr als fünf Dutzend verschiedenen Appetithäppchen. Die Tapas-Auswahl erstreckt sich über Obst- und Gemüse-Kreationen sowie Soufflés und Pasteten bis hin zu Gaumenkitzlern aus frischem Fisch und Meeresfrüchten. Das kulinarische Team von Oceania Cruises unter der Leitung der beiden Direktoren Eric Barale und Franck Garanger hat an der Entwicklung der oft spanisch-inspirierten Gerichte ein Jahr lang gearbeitet.

mehr >>