28.08.2012 - Australien, Neuseeland, Bali - Crystal Cruises gibt Einblicke in die Spitzenküche

Exklusive kulinarische Themenkreuzfahrten

Mit dem Besten der australischen und der balinesischen Küche beginnt die Luxusreederei Crystal Cruises ihre exklusiven Themenkreuzfahrten in 2013. Sterne-Köche und renommierte Weinexperten begleiten die zwei 12-tägigen kulinarischen Kreuzfahrten an Bord der CRYSTAL SYMPHONY. Die beiden luxuriösen Reisen beginnen am 17. Januar und am 11. Februar und umfassen exotische Destinationen wie Australien, Neuseeland und Bali. Die Experten bieten den Gästen von Crystal Cruises kostenlose Kochstunden, Weinverkostungen, Cocktail-Kurse und spezielle Abendmenüs an, welche die einzigartigen gastronomischen Spezialitäten der Regionen widerspiegeln.

Zu den Experten gehören:

Damien Pignolet – Sydneys berühmter Fusion-Koch, der die australische und die französische Küche auf einzigartige Art vereint.

Heinz von Holzen – Autor eines balinesischen Kochbuchs und Inhaber des traditionellen und mehrfach preisgekrönten Restaurants Bambu Bali mit integrierter Kochschule auf der Insel Bali.

Greg Doyle – Der ehemalige australische Gastronom des Jahres ist dank seiner Kochkünste eine australische Institution.

Cameron Douglas – Neuseelands erster und einziger Master Sommelier.

Besondere Feinschmecker können optional auch die privaten, kulinarischen Dinner-Erlebnisse im Vintage Room genießen, welche mehrere exquisite Gänge mit außergewöhnlichen Weinen bieten.

Die Reisen bieten einen exklusiven Zugang zu den kulinarischen Hauptstädten der Destinationen, z.B. von den berühmten Weinregionen in South Australia und Wellington bis hin zu den ausgezeichneten Restaurants in New South Wales und den Pubs im Northern Territory Outback.

Die „Koala und Kiwi“ Route im Januar erkundet Brisbane, Newcastle und Sydney (mit Overnight) in Australien, bevor in Neuseeland die Fjorde der Milford, Doubtful and Dusky Sounds, Dunedin, Christchurch/Lyttelton, Wellington und Auckland besucht werden.

Die Kreuzfahrt „Reefs and Rainforest“ im Februar beginnt mit einer Übernachtung in Sydney, bevor Richtung Norden durch das Great Barrier Reef die Destinationen Brisbane, die Whitsunday Islands/Hamilton, Cairns, Darwin und Benoa/Bali angesteuert werden.

Drei weitere „Wine & Food“-Themenkreuzfahrten in andere Regionen sind für Mai, Juli und November 2013 geplant.

Außergewöhnliche kulinarische Erlebnisse sind ein besonderes Markenzeichen jeder Reise mit Crystal Cruises. Umfangreiche und innovative Möglichkeiten für exklusive Genüsse beinhalten die renommierten Käse- und Weinkeller an Bord, beaufsichtigt durch zertifizierte Sommeliers; frische Cocktails, serviert von erstklassigen Barkeepern; Gourmet-Restaurants für jeden Anlass, ob im Crystal-Restaurant, beim Tee am Nachmittag oder im Spezialitätenrestaurant des japanischen Star-Kochs Nobu Matsuhisa. Erlesene Weine, Champagner und Premium-Spirituosen sind ebenso im Preis einer Kreuzfahrt inkludiert wie die Trinkgelder an Bord.

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