18.06.2013 - MSC Kreuzfahrten führt neue Packages für Themenrestaurants ein

Kulinarische Highlights im Mittelmeer und Nordeuropa

Für die Sommerabfahrten 2013 im Mittelmeer und Nordeuropa hat MSC Kreuzfahrten neue Packages für die Themenrestaurants der Musica- und Fantasia-Klasse kreiert. Diese sind für Gruppen, Familien, Paare und Alleinreisende buchbar.

An Bord von MSC Fantasia, MSC Splendida und MSC Divina bietet z. B. das 3-Gänge Menü „Steak House Experience“ für nur € 18,- p. P. amerikanische Küche. Gäste von MSC Musica, MSC Orchestra, MSC Poesia und MSC Magnifica genießen mit dem „Oriental Festival“ asiatische Köstlichkeiten wie Sushi oder Sashimi im Shanghai Restaurant, im Oriental Plaza oder in der Kaito Sushi Bar.

Passagiere, die auf MSC Divina oder MSC Preziosa einschiffen, können aus exquisiten Angeboten im Galaxy Panorama-Restaurant wählen. Abendmenüs wie „Saturn“ oder „Venus“ und der exklusive „Luxus-Brunch“ verwöhnen mit Sekt, Austern, Serrano-Schinken und vielem mehr. Für Kinder gibt es altersgerechte Köstlichkeiten wie zum Beispiel Dinosaurier-Hühner-Nuggets oder Tomaten-Marienkäfer.

Passagiere des neuen Flaggschiffs MSC Preziosa kommen zusätzlich in den Genuss der ersten Slow Food Restaurants auf See von Eataly. Das Menü, das mittags und abends angeboten wird, beinhaltet erstklassige Pasta, Gemüse, Meeresfrüchte, Fleisch, Wurstwaren und Käse. Das hochwertige 4-Gänge „Table d’Hôtel“-Menü für € 25 p. P. im Ristorante Italia wurde von Eataly-Chefköchen entwickelt. Dabei werden zum Schutz kleiner Produzenten und zum Qualitätserhalt handwerklich hergestellter Waren ausschließlich Slow Food zertifizierte Produkte verwendet.

Artikel teilen:

Kommentieren: