09.01.2019 - Erste 119-tägige World Cruise startet in Barcelona

MSC Cruises feiert Premiere

„Leinen los“ hieß es heute in Barcelona für die Gäste an Bord der MSC Magnifica, die zur ersten MSC World Cruise in See stach. MSC Cruises feierte mit dem Auslaufen der MSC Magnifica und seiner ersten Weltreise eine Premiere.

Eine Kreuzfahrt ist die wohl komfortabelste Form die Welt zu sehen, denn Gäste erleben 49 verschiedene Reiseziele, ohne die Koffer immer wieder packen zu müssen. Vom Mittelmeer bis in die Karibik, durch den Panamakanal über den Pazifik, vom Indischen Ozean durch das Rote Meer und zurück nach Europa – während der 119-tägigen Reise bereist die MSC Magnifica sechs Kontinente, legt 32.260 Seemeilen zurück und durchquert 24 Zeitzonen.

 In 119 Tagen besucht die MSC Magnifica 49 Häfen in 32 Ländern und bietet den Passagieren die Möglichkeit, diese Kreuzfahrt ganz individuell zu gestalten. Mit Zielen wie den tropischen Destinationen Costa Rica, Honolulu und Bora Bora, kulturellen Hotspots wie Barcelona und Rom sowie den Wüstenlandschaften der Arabischen Emirate, des Omans und Ägyptens ist für jeden Reisenden etwas dabei. Mit einem durchschnittlichen Aufenthalt von 13 Stunden in jedem Hafen und einer Auswahl von mehr als 250 Landausflügen, bleibt den Gästen genügend Zeit, Land und Leute kennenzulernen.

Die MSC Magnifica wird ihre Gäste auch auf eine kulinarische Entdeckungsreise mitnehmen. Internationale Spitzenköche werden mit ihrem Können das Abendessen mit innovativen Gerichten zu einem Erlebnis machen, die von der Länderküche der jeweiligen Destination inspiriert sind. Zu den Köchen an Bord zählen Sterneköche, ausgezeichnete Kochbuchautoren, preisgekrönte Chefköche sowie Preisträger internationaler Kulinarik-Awards. Während diesen exklusiven Abenden haben MSC Gäste die Möglichkeit, die Spitzenköche hautnah zu erleben. Zu den Köchen gehören:

Der spanische Sternekoch Ramón Freixa
Der renommierte indisch-amerikanische Koch Vikas Khanna
Carlo Cracco, der preisgekrönte italienische Chefkoch
Der zweimalige Patissier-Weltmeister Jean-Philippe Maury
Der panasiatische Food-Visionär Roy Yamaguchi
Der Experte für alle vier chinesischen Küchen Jereme Leung
Der brasilianische Koch und Gastronom Allan Vila Espejo
Das Jurymitglied der TV-Show MasterChef Kolumbien Jorge Rausch
Der französisch-kanadische Koch und laut Sydney Morning Herald „Koch des Jahres“ Serge Dansereau

Neben den Spitzenköchen werden die MSC-Chefköche die Gäste mit insgesamt 237 verschiedenen Menüs für die Hauptrestaurants begeistern, einschließlich thematischer Gerichte, die von der Route des Schiffes inspiriert sind und auch im Buffetrestaurant Sahara serviert werden.

MSC Gäste reisen an Bord der MSC Magnifica komfortabel und stilvoll. Das Schiff besticht durch exklusives Design und elegante Atmosphäre. Typisch für MSC ist der hohe Anteil an Balkonkabinen, der Service, die Kulinarik in vier Restaurants und elf Bars sowie moderne und komfortable Kabinen und ein breites Freizeit- und Unterhaltungsangebot. Gourmetrestaurants, das Casino, das 4D-Kino und zahlreiche weitere Angebote lassen auch während der Seetage keine Langeweile aufkommen. Entspannung finden Reisende im MSC Aurea Spa, das neben Beauty-Treatments auch balinesische Massagen, ein Dampfbad, eine Sauna und Thalassobehandlungen bietet.

Informationen zur World Cruise 2020 finden Sie hier.
Weitere Informationen zur World Cruise 2021 finden Sie hier.

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