Gefruestueckt und zu Mittag haben wir im Buffetrestaurant gegessen. Abends im A la carte Restaurant. Das Essen im Buffetrestaurant war selten mittelmaessig, meistens gut, oefters auch sehr gut. Die Desserts waren sehr gut. Das Brot war mittelmaessig. Es gab aber hier nicht all zu viel Auswahl, vor allem die Auswahl an Obst beschraenkte sich nur an Melonen. Andere Fruechte konnten wir nicht finden, nicht einmal Bananen. Es gab fast immer lange Warteschlangen an den Buffets, was wir von anderen Schiffen nicht gewoehnt waren. Manchmal funktionierten die Wasserspender nicht, morgens kam manchmal kein Saft raus, sondern nur ein komisches Wassergemisch, auch dort gab es fast immer Warteschlangen, obwohl das Personal sich bemuehte Herr der Lage zu werden. Auch am Wasserspender am Poll herrschte die gleiche Lage, manchmal war er kaputt, manchmal kam nur wenig Wasser raus. Hier herrscht eindeutig Nachholberdarf. Abands haben wir A la cart Restaurant gegessen. Wir hatten Tisch Nummer 222 und unsere Kellnerin war Nila aus Indonesien. Nila war sehr freundlich, nett und aeusserst professionell. Sie hat uns exzellent bedient. Mit einem Blick merkte sie sofort was sie tun musste. Sie hatte alles fest im Griff. Das Essen war auch hier meistens gut bis sehr gut, selten mittelmaessig, wudervolle Desserts. Getraenke musste man extra bezahlen. Der Tisch war immer vorbereitet und es stand jeden Abend Brot auf dem Tisch. Was uns aber gewundert hat, es stand keine Butter auf dem Tisch! Es gab ein vier Gaenge Menu, aber keinen Salat! Am Ende wurde uns weder Kaffee noch Tee angeboten. Es hat uns gewundert, dass man fuer Pizza extra bezahlen musste! Wenn ich mich richtig erinnere, war der Preis fuer eine Pizza 9 Euro und aufwaerts und das auf einem Italienischen Schiff. Extra kosteten Hot Dogs und Burgers am Poolgrill. Auch fuer Eiscreme und Crepe musste man extra bezahlen. Eis gab es nicht einmal als Dessert im A la carte Restaurant.
Weiterlesen...